Ristoranti Aperti:

Solidarietà e Servizi
Grandezza Carattere

Umberto Cavina Ristorante Monte del Re a Imola (BO)il gusto di non abbandonare nessuno.

Lunedì 18 giugno 2012, a Bologna, una giornata e una grande cena dell’Associazione Chef to Chef a sostegno dei ristoratori dell’Emilia Romagna colpiti dal terremoto.
I ristoranti sono simbolo della cultura materiale e dell’identità di un territorio e il loro rimanere aperti nelle zone terremotate in Emilia-Romagna è un valore come settore d’impresa, ma anche per l’immagine e l’economia di tutta un’area.

A testimoniare la solidarietà verso le strutture e gli chef colpiti dal terremoto ed allo stesso tempo per evitare che il frutto del loro lavoro vada perso, l’Associazione Chef to Chef Emilia Romagna - in collaborazione con Jeunes Restaurateurs d’Europe, Le Soste, Modena a Tavola, Unione Ristoranti Buon Ricordo, Accademia Italiana della Cucina, Slow Food, Associazione Italiana Sommeliers, Unione Italiana Ristoratori e Il Lavoro dei Contadini - organizza lunedì 18 giugno a Bologna una giornata all’insegna del gusto di non abbandonare nessuno.

Ristorante Leoni in Piazza de Mello, 4 (zona Fiera)A partire dalle ore 11.00 del mattino fino alle 24.00, gli chef stellati dell’Associazione saranno all’Osteria di Porta Europa e al Ristorante Leoni in Piazza de Mello, 4 (zona Fiera) con cinque ristoratori ‘storici’ dell’area colpita - Buriani di Pieve di Cento, Osteria La Rosa di S. Agostino, Osteria La Fefa di Finale Emilia, Il Rigoletto di Reggiolo e Il Don Giovanni di Ferrara - ai quali sarà devoluto il ricavato netto della manifestazione.

Saranno, inoltre, allestiti stand di produttori amici che offriranno prodotti e degustazioni per tutto il giorno fino alla grande cena a più mani delle 20.00, che vedrà collaborare alcuni tra gli chef più premiati d’Italia al confezionamento di un menu unico.

In una seconda fase, saranno gli stessi cinque ristoratori ad organizzare sul territorio cene con il supporto di cuochi stellati condividendole con altri operatori della zona.

Prenotazioni per la cena del 18 giugno con offerta minima di 125 euro: ‘Ristorante Leoni’, tel. 051 700102

INFORMAZIONI

Associazione “Chef to Chef emiliaromagnacuochi”

Tel. 051 700102
Mobile 331 1828657
e-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Internet www.cheftochef.eu

Ufficio stampa: Ella Studio di Carla Soffritti e C.

Via Capanna 18, 43038 Sala Baganza (PR)
Tel. +39 0521 1817491 fax + 39 0521 1817492
Mobile 335 8388895
e-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Internet www.ella.it