Appuntamento con il CIBO D'AUTORE

Cultura e Spettacolo
Grandezza Carattere

Appuntamento con il CIBO D'AUTORE. Rovereto (TN), 24 aprile 2013 incontro con Riccardo Felicetti (PASTA!) e Martcooking con Davide ScabinRovereto (TN), 24 aprile 2013.

Fino al 22 maggio un ricco programma di eventi coinvolge chef di livello internazionale: incontro con Riccardo Felicetti (PASTA!) e Martcooking con Davide Scabin al Mart di Rovereto, mercoledì 24 aprile 2013, dalle ore 17.00.

Incontro con Riccardo Felicetti

Ore 17.00, Mart, foyer primo piano

Riccardo Felicetti, proprietario del Pastificio Felicetti, incontra il pubblico, prima dello showcooking con Davide Scabin, per raccontare la passione con cui la sua famiglia, sin dal 1908, produce pasta di qualità a Predazzo.

Durante l’incontro Riccardo Felicetti spiegherà le diverse fasi della lavorazione della pasta e la sua produzione; presenterà inoltre la pasta "Le cupole", esposta nella mostra “Progetto Cibo. La forma del gusto” nella sezione “Industria e brevetti”, realizzata come omaggio al Mart ispirandosi alla grande cupola di Mario Botta.

La partecipazione all’incontro è gratuita.

Martcooking con lo chef Davide Scabin

Ore 18.00, Mart, sale della mostra “Progetto Cibo”

La mostra "Progetto Cibo. La forma del gusto" ospita per “Martcooking” lo chef stellato Davide Scabin, il più visionario dei cuochi italiani, artefice del successo di Combal.Zero (Castello di Rivoli), primo ristorante stellato all’interno di un Museo.

Davide Scabin presenta un piatto tratto dal proprio repertorio e un secondo piatto preparato utilizzando la pasta “Le cupole” creata da Felicetti in onore del Mart.

Ecco il menu della serata:

Aperitivo d'inizio
Trento Doc Altemasi Pas Dosé, 2005 - Cantina Cavit, Trento

Primo piatto
Cupola del Mart Felicetti gratinata alla Carbonara con crema di crescione
Chardonnay - Azienda Agricola Bongiovanni Lorenzo, Avio
Ricetta realizzata con la Pasta Felicetti

Secondo piatto
Vitella di Fassona di razza Piemontese al camino
Pinot Nero, 2009 - Cantina Dalzocchio, Rovereto

I prossimi appuntamenti con i Martcooking:

  • mercoledì 8 maggio 2013 Claudio Sadler
  • mercoledì 22 maggio 2013 Igles Corelli

Martcooking è una festa aperta a tutti, a cui si potrà partecipare al costo di 7 euro.

Per informazioni: tel. 0464 454240 internet www.mart.tn.it/martcooking

La pagina dei Martcooking sul nostro sito con informazioni e orari

Una playlist di video su Youtube

Partecipa sul web: tutte le nostre iniziative online

INFORMAZIONI

Mart, Museo di arte moderna e contemporanea di Trento e Rovereto

Corso Bettini 43, 38068 Rovereto (TN)
Tel. 0464 438887
Numero verde 800 397760
Contatti dall’estero +39 0445 230315
e-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Internet www.mart.trento.it