Pesca DLF 2015 - 2

Sport e Eventi
Grandezza Carattere

Mantova, lago di Mezzo, sabato 27 giugno 2015 - Seconda prova del Campionato Nazionale Ferrovieri 2015 di Pesca al colpo in acque interne. A cura del Circolo DLF Fidenza.

  • Terza prova: Canale navigabile Spinadesco (CR), sabato 26 settembre 2015
  • Seconda prova: Mantova, lago di Mezzo, sabato 27 giugno 2015
  • Prima prova: Peschiera del Garda (VR), fiume Mincio, 16 maggio 2015

PROGRAMMA

Giovedì 25 giugno 2015

  • Alle ore 21.00 nella sede del Circolo DLF Fidenza, in Via Carducci 41, si procederà alle operazioni di sorteggio, in presenza del Commissario Federale.

Sabato 27 giugno 2015

  • Ore 6.30 - Raduno per tutti al Ristorante “La Favorita”, Viale Favorita 37, Mantova
  • Ore 7 sorteggio dei posti gara
  • Ore 9.00 - INIZIO GARA
  • Ore 12.00 - TERMINE GARA e pesatura del pescato in vivo
  • Ore 13.00 - Pranzo ufficiale presso il Ristorante “La Favorita”, Via Favorita 37, Mantova (sotto la sopraelevata in direzione Brescia)
  • Ore 14.30 - Esposizione classifiche e premiazione gara

Seconda prova del Campionato Nazionale Ferrovieri 2015 di Pesca al colpo in acque interne. A cura del Circolo DLF Fidenza. Mantova, lago di Mezzo, sabato 27 giugno 2015REGOLAMENTO

DENOMINAZIONE
Il Gruppo Pesca ADPS - Circolo DLF Fidenza “COLMIC” (Associazione DLF Parma), con l’approvazione della Sezione provinciale FIPSAS di Parma, organizza per il giorno 27 giugno 2015 la seconda prova del Campionato Nazionale Ferrovieri di Pesca A.I. per l’anno 2015.

ORGANIZZAZIONE
La manifestazione si svolge quali siano le condizioni atmosferiche ed è retta dal Regolamento Nazionale Generale e dal Regolamento Particolare del DLF che tutti i partecipanti, per effetto della loro iscrizione, dichiarano di conoscere ed accettare.

CAMPO DI GARA
Il campo di gara è il lago di Mezzo a Mantova.

ISCRIZIONI
Dovranno pervenire alla società organizzatrice entro le ore 12.00 del 25 giugno 2015 ai seguenti recapiti:

  • Circolo DLF Fidenza, Via Carducci 41
  • Paolo Buratti e-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - cell. 335 6153394
  • Lorenzo Copelli cell. 335 5745983

Il pagamento della quota di iscrizione potrà essere effettuato il mattino del 27 giugno 2015 prima della gara.

Gruppo Pesca DLF FidenzaPER INFORMAZIONI O CHIARIMENTI CONTATTARE:

  • Paolo Buratti tel. 0524 525458 ore pasti - cell. 335 6153394
    e-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  • Lorenzo Copelli tel. 0524 84848 - cell. 335 5745983

OPERAZIONI PRELIMINARI
Il sorteggio per la formazione dei settori sarà effettuato giovedì 25 giugno alle ore 21.00 presso i locali del Circolo DLF Fidenza in Via Carducci 41 alla presenza del Commissario Federale.

RADUNO DEI PARTECIPANTI
Tutti i concorrenti dovranno trovarsi a disposizione del direttore di gara alle ore 6.30 del giorno 27 giugno 2015 al ristorante “La Favorita” di Mantova.

INIZIO, DURATA e TERMINE della GARA
Alle ore 8.50 con segnale acustico verrà dato l’inizio pasturazione pesante, alle ore 9.00 verrà dato l’inizio gara, (da quel momento è vietata la pasturazione pesante), alle ore 11.55 verrà dato il segnale dei 5 minuti alla fine, alle ore 12.00 il segnale di fine gara.

CONDOTTA DI GARA
I partecipanti devono osservare le seguenti regole:

ESCHE E PASTURA
Per la pasturazione è consentito litri 8 comprensivi di terra e brecciolino da presentare pronta all’uso, che il commissario controllerà assieme alle esche sulla sponda dai 45 ai 30 minuti prima dell’inizio pasturazione, dopo tale tempo si potrà portare esche e pastura al posto gara. Le esche sono ammesse in kg 1, i vermi ed il mais sono considerati a parte ma solo come inneschi. E’ vietato l’uso di fuille e verde vas

PESATURA
Il pesce dovrà essere conservato in acqua in nassa di lunghezza adeguata, la pesatura avverrà sul posto gara, il concorrente può controllare il peso del settore in attesa della propria pesatura, e il pescato dovrà essere rilasciato dopo avere pesato tutto il settore, ed eventuali contestazioni del peso dovranno essere presentate subito.

CLASSIFICHE

  • Classifica di settore: solo peso 1 punto a grammo, a pari peso sarà attribuito il punteggio, secondo il RNG. Il premio di settore verrà diviso in parti uguali.
  • Classifica di squadra: sommando i quattro punteggi dei concorrenti facenti parte della squadra, a parità di punteggio, valgono i migliori piazzamenti, con ulteriore parità vale il maggior peso complessivo di squadra.

RECLAMI
Ciascun concorrente ha la facoltà di presentare reclamo avverso le norme indicate dall’art. 23 del RGN accompagnato dalla prescritta tassa di 20 euro, restituibili solo se il reclamo sarà fondato.

RESPONSABILITA’
L’associazione organizzatrice ed i suoi rappresentanti e collaboratori, nonché i Commissari Federali sono esonerati da ogni responsabilità per danni o incidenti di qualsiasi genere che per effetto della gara possono derivare alle cose o alle persone aventi attinenza alla gara stessa o di terzi. I garisti a fine gara devono lasciare il posto gara pulito, pena la retrocessione all’ultimo posto.

Per quanto non contemplato vige il RNG.

PREMIAZIONE
Il monte premi è pari al 70% dell’incasso delle iscrizioni, Il 30% è destinato a spese di organizzazione.

MantovaPREMI DI SETTORE

  • 1° di settore Buono acquisto € 40,00
  • 2° di settore Buono acquisto € 30,00
  • 3° di settore Buono acquisto € 20,00
  • 4° di settore Buono acquisto € 20,00

PREMI PER SQUADRA

  • 1° squadra Buono acquisto € 80,00
  • 2° squadra Buono acquisto € 60,00
  • 3° squadra Buono acquisto € 40,00
  • Eventuali altri premi saranno comunicati al raduno

PREMIAZIONE FINALE NAZIONALE INDIVIDUALE

  • 1° classificato medaglia d’oro 17 k, g 3
  • 2° classificato medaglia d’oro 17 k, g 2
  • 3° classificato medaglia d’oro 17 k, g 2
  • 4° (10°/ 20°) classificato medaglia d’oro 17 k, g 1
Pranzo ufficiale al ristorante “LA FAVORITA”
  • Prezzo: € 25,00

MENU’

  • Antipasto: Salumi misti con sottolio della casa
  • Primi piatti:
    Risotto alla Mantovana
    Maccheroni al sugo di asinina
  • Secondo piatto: Roast beef con patate al forno
  • Dessert: Sbrisolona mantovana
  • Caffè, liquore, acqua vino bianco e rosso

90° anniversario DLFINFORMAZIONI

Gruppo Pesca ADPS - Circolo DLF Fidenza “COLMIC”

Via Giosuè Carducci 41, 43036 Fidenza (PR)

  • Paolo Buratti tel. 0524 525458 ore pasti - cell. 335 6153394 e-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  • Lorenzo Copelli tel. 0524 84848 cell. 335 5745983