Verona, giovedì 15 dicembre 2011
Serata speciale all’Ostreghetteria Sottoriva 23, dove, questo giovedì 15 dicembre, tra gli acquerelli di Sirio Lüginbhul, che raccontano con simpatica ironia la storia italiana, si presenteranno gli straordinari spumanti che la cantina Bersi Serlini, nata in un sito fondato dai monaci benedettini intorno all’anno 1100, sta producendo in Franciacorta con certosina cura.
Tra un Brut cuveé millesimato del 2006, un Saten, 48 mesi di maturazione sui lieviti in bottiglie conservate nei caveau della cantina sotterranea, un extra brut riserva, 80 mesi, più di 6 anni di maturazione, sarà dato spazio alla fantasia di Claudio, fine cuoco del Vecio Mulin, in prestito al Sottoriva 23 per la serata evento che si chiuderà con un demi-sec Nuvola specialità della cantina bresciana e cioccolato bianco.
L’appuntamento è alle 20.30, ospiti speciali la poesia di Berto Barbarani, quella della fisarmonica di Igino Maggiotto, le chiacchiere di Maurizio, resident wine indefatigable pilgrim, e altri.
Info 045 8009904
INFORMAZIONI
Osteria Sottoriva di Melchiori Michela e C. Snc
Via Sottoriva 9, 37121 Verona
Tel. 045 8009904 - 045 8014323
e-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Internet www.sottoriva23.com